Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 10 августа 1974
Москва, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Иваново (Ивановская область)
Все районыМосква
Все районыСанкт-Петербург
Все районыНижний Новгород
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыОрел
Все районыХабаровск
Все районыЯлта
Все районыКалининград
Все районыРязань
Все районыСочи
Все районыСамара
Все районыЯкутск
Все районыСмоленск
Все районыВладимир
Все районыКазань
Все районыВоронеж
Все районыМагадан
Все районыСаранск
Все районыКоммерческий директор
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Коммерческий директор (CCO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 6 месяцев
Октябрь 2013 — Июнь 2014
9 месяцев
ООО "Рестоград"
Москва
Директор по развитию, Управляющий банкетного комплекса
-развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клинига).
-разработка и реализация стратегии продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- маркетинг
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
- организация и проведение корпоративных мероприятий от 500 до 4000 человек
- организация питания на выставках с проходимостью до 2000 человек в день (столовая, кафе, ресторан, буфеты
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клинига).
-разработка и реализация стратегии продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- маркетинг
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
- организация и проведение корпоративных мероприятий от 500 до 4000 человек
- организация питания на выставках с проходимостью до 2000 человек в день (столовая, кафе, ресторан, буфеты
Август 2008 — Октябрь 2013
5 лет 3 месяца
ООО "1-ая АС компания"
Москва
Региональный Управляющий ресторанов/кейтеринга
Координация и учет 2 ресторанов, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация корпоративных мероприятий до 8000 человек (банкетная/кейтеринговая служба) и работа на выставках (организация питания)
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация корпоративных мероприятий до 8000 человек (банкетная/кейтеринговая служба) и работа на выставках (организация питания)
Апрель 2005 — Август 2008
3 года 5 месяцев
Ресторан "ДАЛИ"
Москва
Управляющий рестораном
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на выставках с проходимостью до 2000 человек в день.
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на выставках с проходимостью до 2000 человек в день.
Январь 2003 — Март 2005
2 года 3 месяца
ООО "ИнтерЛайн"
Москва
Директор банкетной службы
Создание банкетной службы при ресторане
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
На руководящих должностях более 10 лет. Знание всех участков служб ресторана/банкетной службы/кейтеринга: кухня полного цикла, составление меню, знание всех программ управления, умение эффективно работать в стрессовых условиях, в максимально сжатые сроки переключаться на выполнение новых задач; целеустремленность, собранность; коммуникабельность, инициативность, творческий подход к выполнению работы; способность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, познавать новое, адаптироваться к нестандартным ситуациям;
Умение работать, как в команде, так и самостоятельно.
Знание бизнес-процессов, умение руководить людьми и добиваться нужного результата (не зависимо от рода деятельности), знание психологии и использование знаний на переговорах.
На руководящих должностях более 10 лет. Знание всех участков служб ресторана/банкетной службы/кейтеринга: кухня полного цикла, составление меню, знание всех программ управления, умение эффективно работать в стрессовых условиях, в максимально сжатые сроки переключаться на выполнение новых задач; целеустремленность, собранность; коммуникабельность, инициативность, творческий подход к выполнению работы; способность и желание постоянно совершенствоваться в профессии, познавать новое, адаптироваться к нестандартным ситуациям;
Умение работать, как в команде, так и самостоятельно.
Знание бизнес-процессов, умение руководить людьми и добиваться нужного результата (не зависимо от рода деятельности), знание психологии и использование знаний на переговорах.
Высшее образование
1998
Владимирский гос.педагогический институт - психолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения