Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 62 года, родился 6 июня 1962
Казань, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Казань
Все районыуправляющий сетью опщепита
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор юридического департамента (CLO)
- Юрисконсульт
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан
Высшее образование
1992
Руководство более 20 объектами общепита в Чечне и Дагестане, контроль и организация работ. Анализ финансово-экономических показателей, планирование, оптимизация бизнес-процессов для снижения издержек и увеличение прибыли.
Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий.
Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы.
Достижения:
- снижена себестоимость в среднем за регион на 5%;
- уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%;
- увеличена прибыль в среднем за регион на 5%;
- отсутствие минусовых объектов в регионе.
Потенциал, ООО, г. Санкт-ПетербургУправляющий столовой, г.СамараОрганизация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика).
Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг.
Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров.
Достижения:
- снижены издержки производства по объекту на 5%;
- повышена рентабельность объекта на 4%.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения