Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 6 июня 1962

Казань, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Казань

Все районы

управляющий сетью опщепита

20 000  на руки

Специализации:
  • Директор юридического департамента (CLO)
  • Юрисконсульт

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Общепит, ООО, г. Санкт-Петербург

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан

Высшее образование

1992
Руководство более 20 объектами общепита в Чечне и Дагестане, контроль и организация работ. Анализ финансово-экономических показателей, планирование, оптимизация бизнес-процессов для снижения издержек и увеличение прибыли. Управление административным и обслуживающим персоналом, более 500 чел. Подбор, мотивация, адаптация, аттестация и обучение персонала, контроль ФОТ предприятий. Планирование и контроль бюджетов организации, формирование производственных планов. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятий организации. Анализ себестоимости, Food Cost, меры по их снижению. Анализ и контроль издержек производства. Подготовка и ведение оперативной и аналитической отчетности по результатам месяца. Ежемесячная защита бюджета. Разработка регламентирующих и нормативных документов их внедрение и контроль исполнения. Управление товарными запасами. Решение административно-хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, договорной и претензионной работы. Достижения: - снижена себестоимость в среднем за регион на 5%; - уменьшены издержки производства в среднем за регион на 4,5%; - увеличена прибыль в среднем за регион на 5%; - отсутствие минусовых объектов в регионе.
Потенциал, ООО, г. Санкт-ПетербургУправляющий столовой, г.СамараОрганизация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика). Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг. Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров. Достижения: - снижены издержки производства по объекту на 5%; - повышена рентабельность объекта на 4%.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения